CNY
светодиодные экраны из китая(светодиодные led экраны )
Premium Gold
Reviews: 1
Forin International group co.,ltd
+86 (153) 267-007-99

светодиодные LED экраны из китая дешевая цена

светодиодные экраны из китая(светодиодные led экраны )

 

  Эффективность динамических видеороликов транслируемых через наружные светодиодные экраны, на порядок превосходит те результаты, которыми могут похвастать лучшие из статичных рекламных носителей.  большой светодиодный экран - это потрясающая воображение динамика, беспрецедентная оригинальность подачи информации и яркие краски, на которых непроизвольно задерживается взгляд.Сейчас большой светодиодный экран используется в качестве рекламных и информационных на улицах крупных городов, на спортивных мероприятиях, а также при оформлении концертов, шоу, праздников  и  в других общественных местах.

  

 

  

   Изображение на экране создается путем излучения света диодами (“Light Emitting Diodes” — LED). Благодаря сложению 3 основных составляющих цветов: красного, зеленого и синего в различных пропорциях, достигается образование световой точки — пикселя — в палитре более 16,7 миллионов цветов! В светодиодном экране для этих целей рядом друг с другом размещают диоды, излучающие в красном, зеленом и синем диапазоне и образующие вместе кластер. Расстояние между соседними пикселями (питч) определяет разрешение получаемого изображения. 
     Для экранов в настоящий момент используют два типа светодиодов:
    - DIP
   - SMD

  

 DIP (dual in-line package) - это привычный многим тип диода со  стеклянной колбой и длинными "ножками" контактов.
Для LED-дисплеев используются дискретные диоды красного, зеленого и синего цветов, скомпонованные в квадратные пиксели, каждый из которых образует одну точку изображения. Необходимый цвет в точке достигается подбором интенсивности свечения диодов этих трех цветов внутри пикселя. То есть для получения нужного цвета используется пространственный синтез, который лежит в основе почти всех современных дисплейных технологий (чтобы увидеть это, достаточно посмотреть, например, на экран компьютерного или плазменного монитора) 
Экраны с DIP диодами более устойчивы к механическим воздействиям, что позволяет использовать их для уличных рекламных экранов большого разрешения , стадионов и мониторов для периметра спортивного поля.
Для повышения качества картинки на экранах с DIP диодами производители применяют ряд технологий, например технологию "виртуального пикселя" - в таких моделях дополнительный (виртуальный) пиксель изображения может формироваться отдельными светодиодами, принадлежащими соседним "реальным" пикселям. Такой метод  позволяет сгладить наклонные и кривые линии и несколько улучшает качество динамической видеокартинки.
   SMD - (surface mounted device - прибор, монтируемый на поверхность) технология получившая свое развитие в последнее время. Здесь в одном корпусе смонтированы все три цвета излучающих диодов (в спецификациях его обычно обозначают как RGB 3-in-1). Это позволило уменьшить размер светящейся точки в пикселе без снижения ее яркости и одновременно сократить шаг точек. Корпус крепится на теплоотводящую поверхность (чаще всего это алюминий), что позволяет избежать перегрева и добиться более высокого срока службы. Помимо этого стало возможным изготавливать экраны с высоким разрешением - расстояние между блоками излучающих диодов SMD - Pixel Pitch может быть всего 3-4 мм и это не предел. Такое разрешение позволяет воспроизводить картинку качества 1024 px на экранах размером чуть более 3 метров по горизонтали.
Оба типа диодов активно используются производителями для разных типов экранов.
   Экраны с SMD диодами все больше завоевывают свою популярность при проведении различных празднеств, концертов и промомероприятий - ведь малый размер этих диодов позволяет встраивать их в самые различные материалы - тонкие ленты и даже в тонкие резиновые коврики, которыми можно обвернуть любую поверхность.
   Разрешение и плотность заполнения светодиодами модуля являются важными характеристиками светодиодного экрана и, в конечном итоге, определяют минимальную дальность наблюдения изображения. Например, для табло с шагом между пикселями 16  мм минимальной дальностью наблюдения будет расстояние в 10–15 м, оптимальной – 20–100 м. С увеличением размера питча увеличивается минимальная дальность наблюдения. 

 Большой светодиодный экран изготавливается из модулей (кабинетов), которые могут быть выполнены как для помещений, так и для улицы. Возможность использовать в светодиодном экране светодиоды в качестве квантовых точек для создания дисплеев более-менее успешно реализована несколькими крупными производителями видео-техники.
    По шагу пикселя :

 1,Модели уличных экранов: P10 PH12, PH14 , PH16, PH20, PH22, PH25, PH32и т.д.  
  2,Модели для помещений: PH3.75,PH4, PH4.6, PH5.08, PH6, PH7.62, PH8, PH10и т.д

Несколько типов модулей экранов , производятся модули светодиодных экранов разной толщины и конструктивного исполнения
   ① Экономический модуль  ② Стандартный модуль ③Легкий модуль (для аренды) ④ Радиусный модуль ⑤ Модуль для спорта  ⑥ Легкий и тонкий модуль (для сетки экраны)

 

 Преимущества нашего экрана :
 Широкий диапазон рабочих температур (от -40 до +60 град. C)
 Высокий уровень яркости и контрастности  и качество полноцветного изображения;
 Модульная конструкция экранов и возможность «наращивания» видеоэкранов (увеличения размеров и разрешения); 
 Высокая надежность и долговечность (не менее 50 000 часов); 
 Низкое энергопотребление (по сравнению с видеоэкранами на основе других технологий); 
 Возможность объединения видеоэкранов в сеть и управления ими из единого центра; 
 При выгорании какого-то пиксела не требуется замена всего видеоэкрана, а только сгоревшего светодиода; 
 Большой угол обзора, то есть возможен просмотр практически с любого угла.
Применение светодиодных экранов: 
 Наружная динамическая реклама и видеореклама 
 Массовые мероприятия, праздники, концерты и шоу в городе 
 Спортивные стадионы и залы 
 Концертные залы и площадки 
 Съезды, выставки и презентации 
 Вокзалы, аэропорты и метро 
 Телестудии 
 Современные динамические светодиодные вывески и баннеры

LiveInternet

Description

светодиодные экраны из китая(светодиодные led экраны )